Число жертв аварии Ан-24 в Томской области достигло семи человек

Политика

На месте аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области сегодня в 11:20 по московскому времени водолазы обнаружили тело погибшего, который считался пропавшим без вести, сообщает РБК. Таким образом, число жертв катастрофы достигло...

На месте аварийной посадки самолета Ан-24 в Томской области сегодня в 11:20 по московскому времени водолазы обнаружили тело погибшего, который считался пропавшим без вести, сообщает РБК. Таким образом, число жертв катастрофы достигло семи.
Поисковые работы на месте авиапроисшествия, в которых были задействованы 40 человек и 5 плавсредств, завершены.

Самолёт Ан-24 авиакомпании «Ангара» вчера в 8:55 совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь. Причиной аварийной посадки самолета стал пожар левого двигателя. При совершении посадки на воду отвалилась хвостовая часть самолета. Экипаж самолета выполнял рейс Томск-Сургут. На борту находились 33 пассажира, включая грудного младенца, и четыре члена экипажа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera