Москва. У офиса «Единой России» задержаны три активиста «Молодежного Яблока»

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Сегодня у московского офиса партии «Единая Россия» столичное «Молодежное Яблоко» провело акцию в поддержку своих екатеринбургских товарищей. Те были задержаны сотрудниками полиции 30 июня во время антинаркотического концерта «Пацаны, вам...

Сегодня у московского офиса партии «Единая Россия» столичное «Молодежное Яблоко» провело акцию в поддержку своих екатеринбургских товарищей. Те были задержаны сотрудниками полиции 30 июня во время антинаркотического концерта «Пацаны, вам это не надо». Концерт посетил Борис Грызлов, и активисты написали мелом на асфальте лозунг «Эта власть должна уйти!». Их задержали за «самовольное размещение объявлений».

Московские активисты планировали написать такой же лозунг у главного офиса «Единой России». По словам лидера московского «Молодежного Яблока» Кирилла Гончарова, сотрудники полиции жестко задержали его самого и двух активистов партии – Софью Русову и Глеба Ситникова.

Гончаров также рассказал, что сотрудники полиции не представились и не назвали причину задержания. По его словам, полицейские говорили, что офис партии – это государственное здание. Сейчас активисты находятся в ОВД «Мещанское».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera