На баржах, размещенных у набережных Москвы-реки, построят 50 гостиниц

Политика

Плавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, передаёт РИА «Новости». Об этом рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю...

Плавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, передаёт РИА «Новости». Об этом рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев. Гостиницы планируется строить на базе старых барж и пароходов и размещать вдоль набережных.

«Свободных набережных у нас много, а подключить к электричеству и другим коммуникациям такой объект несложно. Сейчас запланировано более 50 таких объектов. Даже если каждый из них будет по 100 номеров – это уже более пяти тысяч номеров получится», – пояснил Тимофеев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera