По факту самоубийства начальника управления Генпрокуратуры Сизова возбуждено уголовное дело

Политика

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели начальника управления Генпрокуратуры Вячеслава Сизова, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Его нашли с пулевым ранением в служебном кабинете....

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели начальника управления Генпрокуратуры Вячеслава Сизова, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Его нашли с пулевым ранением в служебном кабинете.

Уголовное дело возбуждено частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 5 июля начальник управления по надзору за исполнением законодательства о федеральной безопасности, межнациональных отношений и противодействия экстремизму Генпрокуратуры Вячеслав Сизов был найден мёртвым в своём кабинете. Его обнаружили подчинённые после того как услышали звук выстрела в кабинете. Сизов был госпитализирован в тяжёлом состоянии, ему сделали операцию, но через несколько дней он скончался.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera