Медведев предложил российским бизнесменам определиться, кого они будут поддерживать на президентских выборах

Политика

Дмитрий Медведев призвал бизнесменов определиться, кого они поддерживают - его или премьер-министра Владимира Путина. Об этом сегодня пишут «Ведомости». По их информации, встреча с руководителями 27 крупных компаний прошла в понедельник,...

Дмитрий Медведев призвал бизнесменов определиться, кого они поддерживают - его или премьер-министра Владимира Путина. Об этом сегодня пишут «Ведомости». По их информации, встреча с руководителями 27 крупных компаний прошла в понедельник, большая её часть была закрыта для журналистов.

По словам участников, в конце встречи президент неожиданно заговорил о политике, несмотря на то, что изначально разговор должен был затрагивать в первую очередь вопросы инвестиций. Медведев сказал, что планы по дальнейшему развитию России у него и Путина различаются: до сих пор страна развивалась по сценарию Путина, но теперь бизнесмены могут сделать выбор в пользу изменений.

«Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом - Медведева или Путина, кого он будет поддерживать», - отметил один из собеседников газеты.

Напомним, выступая 18 июня на Петербургском международном экономическом форуме, Медведев заявил, что его решения о президентских выборах ждать осталось совсем недолго.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera