С 29 по 31 июля на Таманском полуострове пройдет ежегодный фестиваль рок-музыки «Kubana»

Политика

На Черноморское побережье в район поселка Янтарь съедутся российские и зарубежные группы разнообразных музыкальных стилей, от панк-рока до рэпа и поп-исполнителей: на фестиваль приглашены «Браво», Noize MC, Сергей Шнуров и группа «Рубль»,...

На Черноморское побережье в район поселка Янтарь съедутся российские и зарубежные группы разнообразных музыкальных стилей, от панк-рока до рэпа и поп-исполнителей: на фестиваль приглашены «Браво», Noize MC, Сергей Шнуров и группа «Рубль», «Ляпис Трубецкой», «Тараканы!», «Кирпичи», «Radio Чача», «Элизиум», «Дельфин» и многие другие. В рамках фестиваля выступят и известнейшие зарубежные коллективы: из США приедет знаменитая своей общественной деятельностью панк-рок группа «Anti-Flag», из Испании группа бывшего участника Ska-P – «The Locos», из Израиля – «Infected Mushrooms» и «SKAZI». Главной зарубежной звездой станет барабанщик легендарных RAMONES Marky Ramone со своей нынешней группой.

«Kubana» - единственный из российских рок-фестивалей, входящий в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope.

Помимо музыки и всевозможных спортивных соревнований, организаторы обещают организовать палаточный лагерь прямо на берегу моря, а также устроить кинотеатр под открытым небом и  экскурсии по Таманскому полуострову. По ночам на фестивале будут проводиться дискотеки.

Абонемент на все три дня «Kubana» обойдется любителям музыки в две тысячи рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera