В Клинском районе Московской области объявлен режим ЧС из-за лесных пожаров

Политика

В Подмосковье в Клинском районе введён режим чрезвычайной ситуации в связи с пожароопасной обстановкой в лесах и на торфяниках, об сообщает РИА «Новости». Решение ввести режим ЧС было принято на заседании районной комиссии по чрезвычайным...

В Подмосковье в Клинском районе введён режим чрезвычайной ситуации в связи с пожароопасной обстановкой в лесах и на торфяниках, об сообщает РИА «Новости». Решение ввести режим ЧС было принято на заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Соответствующее постановление было подписано главой Клинского района Александром Постриганей. Отныне в Клинском районе запрещается посещение лесов и торфяников. За соблюдением этого решения будет следить полиция.

«На въездах в леса будут организованы блокпосты, организовано автомобильное и пешее патрулирование. Надзор за наличием пожаров в лесах и на торфяниках будет усилен: авиаоблеты территории района с захватом территории Конаковского района Тверской области будут проводиться ежедневно, а в выходные и праздничные дни – дважды в день», – отмечается в сообщении пресс-службы правительства региона со ссылкой на администрацию района.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera