В Москве сожгли машину журналистки «Коммерсанта» из кремлёвского пула

Политика

Сегодня ночью в центре Москвы был подожжён и сгорел автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник, работающей в кремлевском пуле, сообщает «Интерфакс». Заявление о поджоге было подано в ОВД «Тверское», об этом агентству сообщила...

Сегодня ночью в центре Москвы был подожжён и сгорел автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник, работающей в кремлевском пуле, сообщает «Интерфакс». Заявление о поджоге было подано в ОВД «Тверское», об этом агентству сообщила сама потерпевшая. Как отмечают свидетели, подожгли лишь одну машину. Автомобиль был припаркован у дома, где проживает журналистка, в районе Садовой-Самотечной.

Граник пока не может предположить, с чем это связано. Ранее журналистка уже сталкивалась с угрозами в адрес близких родственников в устной форме. Какие бы версии не отрабатывались, после случившегося журналистка опасается за свою безопасность.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera