В Афганистане во время траурной церемонии произошёл взрыв

Политика

Сегодня во время траурной церемонии по погибшему брату президента Афганистана Хамида Карзая взорвался террорист-смертник, взрыв унёс жизни четверых человек. Среди них оказался глава религиозного совета провинции Кандагар. Об этом сообщает...

Сегодня во время траурной церемонии по погибшему брату президента Афганистана Хамида Карзая взорвался террорист-смертник, взрыв унёс жизни четверых человек. Среди них оказался глава религиозного совета провинции Кандагар. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу губернатора южной провинции. По данным информационного агентства, местный телеканал Tolo TV сообщил также о втором взрыве возле мечети, но не дал подробностей.

Это уже второй теракт после гибели брата Хамида Карзая. В среду одна из машин кортежа губернатора Гельменд Гуляба Мангала, возвращавшегося из Кандагара с похорон, взорвалась на радиоуправляемом фугасе. Сам чиновник не пострадал, однако четверо его телохранителей получили ранения. Ответственность за взрыв взяли на себя талибы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera