Предполагаемому террористу Двораковскому ампутировали руку, сейчас он в коме

Политика

Арестованный сегодня в Ставропольском крае «русский ваххабит» Виктор Двораковский перенёс операцию, ему ампутировали руку, сообщает РИА «Новости». Состояние пациента врачи оценивают как тяжёлое. Ранее в четверг источник в...

Арестованный сегодня в Ставропольском крае «русский ваххабит» Виктор Двораковский перенёс операцию, ему ампутировали руку, сообщает РИА «Новости». Состояние пациента врачи оценивают как тяжёлое. Ранее в четверг источник в правоохранительных органах края заявил, что объявленный в розыск предполагаемый террорист Виктор Двораковский, мог готовить новый теракт.

Боевик был задержан в Ставрополье. Он привёл в действие два взрывных устройства – одно ранило полицейского, другое сработало у Двораковского в руках и оторвало ему кисть руки.

После ампутации боевик находится в бессознательном состоянии, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь мэрии Железноводска Юлия Шубко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera