В 2013 году Роберто Карлос завершит карьеру и станет президентом «Анжи»

Политика

38-летний защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в 2013 году завершит карьеру футболиста и станет президентом махачкалинского клуба, сообщает http://www.gazeta.ru/ со ссылкой на A Cidade. «У меня есть еще два года контракта, а затем я...

38-летний защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в 2013 году завершит карьеру футболиста и станет президентом махачкалинского клуба, сообщает Газета.Ру со ссылкой на A Cidade.

«У меня есть еще два года контракта, а затем я завершу карьеру и стану президентом «Анжи», – заявил Роберто Карлос – Я впервые об этом заявляю, но впереди ещё два сезона. Я собираюсь прожить в России долгие годы, а когда стану президентом «Анжи», постараюсь сделать сильную команду, в которой будут играть несколько бразильцев».

По словам Карлоса, договоренность о том, что по окончании карьеры и срока действия контракта с «Анжи» в 2013 году он станет президентом махачкалинского клуба, была достигнута сразу, как только он приехал и начал играть в России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera