Актёры Театра на Таганке будут круглосуточно дежурить в здании, пока им не назначат нового худрука

Политика

Профсоюзный комитет театра на Таганке решил сутками нести дежурство в театре до назначения нового художественного руководителя, сообщает сегодня «Интерфакс». Как заявил один из артистов, «мы будем дежурить в театре столько, сколько надо, и...

Профсоюзный комитет театра на Таганке решил сутками нести дежурство в театре до назначения нового художественного руководителя, сообщает сегодня «Интерфакс». Как заявил один из артистов, «мы будем дежурить в театре столько, сколько надо,  и будем охранять оставшуюся еще документацию от посторонних лиц. Хотя Юрий Петрович практически всё из театра вынес, здесь еще остались кое-какие бумаги, которые могут пригодиться».

Напомним, аристы труппы отправили два письма: одно в департамент культуры, а другое бывшему директору и руководителю театра Юрию Любимову.

В письме к московским властям артисты требуют до начала сезона назначить им нового художественного руководителя – режиссера Валерия Золотухина. В противном случае начало сезона может быть сорвано. Золотухин согласен исполнять обязанности руководителя театра.

Полную версию письма Любимову можно прочитать на нашем сайте здесь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera