Администрация Петербурга отрицает изъятие из продажи журнала с Матвиенко на обложке

Политика

 

В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ петербургской администрации отрицают сообщения о причастности к изъятию тиража еженедельника «Коммерсантъ-Власть», содержащего критическую статью о губернаторе города Валентине Матвиенко,...

В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ петербургской администрации отрицают сообщения о причастности к изъятию тиража еженедельника «Коммерсантъ-Власть», содержащего критическую статью о губернаторе города Валентине Матвиенко, сообщает «Эхо Москвы». Об этом в эфире радиостанции заявил председатель комитета Александр Коренников. По его словам, у «Коммерсанта» небольшой тираж для Санкт-Петербурга. Коренников предположил, что выпуск журнала просто быстрее разошёлся.

Напомним, статья с заголовком «За сосули перед Отечеством» была посвящена теме перехода губернатора Петербурга на пост спикера Совета Федерации. На эту должность она была предложена Дмитрием Медведевым. Весь номер был посвящен деятельности Матвиенко на посту руководителя города, напряженным отношениям с главой государства и её отставке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera