Предприниматели Красногвардейского рынка Москвы объявили голодовку у здания мэрии

Политика

Предприниматели Красногвардейского рынка Москвы, который был закрыт по решению властей, снова объявили голодовку, сообщил http://www.gazeta.ru/ координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. О начале акции было объявлено у здании...

Предприниматели Красногвардейского рынка Москвы, который был закрыт по решению властей, снова объявили голодовку, сообщил Газете.Ru координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. О начале акции было объявлено у здании столичной мэрии на Тверской улице. Сейчас на Пушкинской площади собралось около 100 торговцев и представителей общественности. Цель голодовки – добиться встречи с руководством города и продлить работу рынка.

Напомним, в апреле мэр Москвы Сергей Собянин пообещал оставить в городе только сельскохозяйственные и традиционные рынки. Ранее 10 предпринимателей с рынка объявили голодовку против закрытия их места работы. В итоге было найдено компромиссное решение: часть рынка будет временно открыта на три месяца, а за это время чиновники пообещали найти предпринимателям другие рабочие места.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera