Гендиректора оборонного предприятия «Звездочка» подозревают в хищении 265 млн. рублей

Политика

Гендиректор специальной производственно-технической базы «Звездочка» Федор Барашко обвиняется в похищении 265,4 миллиона бюджетных рублей, выделенных в рамках гособоронзаказа на ремонт военной техники, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главной...

Гендиректор специальной производственно-технической базы «Звездочка» Федор Барашко обвиняется в похищении 265,4 миллиона бюджетных рублей, выделенных в рамках гособоронзаказа на ремонт военной техники, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главной военной прокуратуре.

В 2010 году Барашко подписал акты якобы выполненных работ по ремонту атомного ракетного крейсера «Петр Великий», хотя ремонт был выполнен не полностью. На основании подписанных актов Минобороны перечислило на счет «Звездочки» 356,1 миллиона рублей. Стоимость невыполненных ремонтных работ на «Петре Великом» составила 265,4 миллиона. Против Барашко возбуждено уголовное дело о «мошенничестве в особо крупном размере».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera