Израильские самолеты нанесли новые удары по сектору Газа

Политика

Минимум пять палестинцев ранены и один считается пропавшим без вести в результате серии ударов, нанесенной ВВС Израиля по сектору Газа, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на израильскую газету «Гаарец». На место происшествия приехали...

Минимум пять палестинцев ранены и один считается пропавшим без вести в результате серии ударов, нанесенной ВВС Израиля по сектору Газа, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на израильскую газету «Гаарец». На место происшествия приехали спасатели, которые извлекли из тоннеля раненых и доставили их в больницу.

Очевидцы утверждают, что мишенью израильских самолетов стал подземный тоннель на границе Египта и сектора Газы. Тоннель использовался для ввоза из Египта контрабандных товаров, отмечают военные.

За последние три дня израильские ВВС нанесли уже шесть авиаударов по Газе, отмечает газета. В израильском военном командовании утверждают, что авиаудары проводятся в ответ на ракетные обстрелы израильской территории, проведенные из сектора Газа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera