Суд отложил решение вопроса об аресте активиста «Войны»

Политика

Дзержинский суд Петербурга не смог вчера принять решение об изменении меры пресечения лидеру арт-группы Война Леониду Николаеву с залога на арест. Заслушав стороны, судья перенесла рассмотрение на 22 июля, объяснив это тем, что ей нужно...

Дзержинский суд Петербурга не смог вчера принять решение об изменении меры пресечения лидеру арт-группы Война Леониду Николаеву с залога на арест. Заслушав стороны, судья перенесла рассмотрение на 22 июля, объяснив это тем, что ей нужно ознакомиться с материалами дела. Об этом вчера сообщил «Интерфаксу» Николаев.

Он считает, что следствие хочет вновь заключить его под стражу, поскольку он обещал проживать в Петербурге, но вернулся к себе домой в Москву.

«Следователь сегодня на мои доводы, что я проживаю в Москве и уведомил следствие, заявил, что я могу постоянно менять место жительства, а когда меня отпускали под залог я обещал, что буду жить в Петербурге», - рассказал Николаев.

Он также добавил, что суд по аресту его сподвижника Олега Воротникова должен состояться 18 июля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera