Медведев уволил генерал-майора Генштаба Олега Иванова

Политика

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности и уволил с военной службы несколько генералов, в том числе начальника войск радиоэлектронной борьбы генерал-майора Олега Иванова. Соответствующий указ опубликован на сайте...

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности и уволил с военной службы несколько генералов, в том числе  начальника войск радиоэлектронной борьбы генерал-майора Олега Иванова. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Ранеее «Независимая газета» писала о том, что Иванов был в числе генералов, подавших рапорты об отставке в связи с несогласием с действиями начальника Генштаба Николая Макарова по реформированию армии. Издание ссылалось на анонимные источники. Согласно другой информации, обсуждавшейся в СМИ, генералы были несогласны с намерением перевести их из Москвы на службу в другие регионы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera