Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии столичного метро будет закрыта

Политика

Режим работы станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена будет изменён 16 и 17 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена. В связи с выполнением работ по ремонту...

Режим работы станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена будет изменён 16 и 17 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена. В связи с выполнением работ по ремонту эскалаторов, вход на станцию (южный станционный зал) и выход в город со станции будут закрыты. Вход и выход пассажиров будут осуществляться через станцию «Третьяковская» Калининской линии.

Ранее в пресс-службе метрополитена сообщили об изменении режима работы станции «Бауманская» Арбатско-Покровской линии: с 14 июля по 12 августа 2011 года из-за ремонта эскалатора по утрам вход на станцию будет закрыт. В остальное время станция «Бауманская» будет работать в обычном режиме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera