Зона поиска пропавших без вести пассажиров «Булгарии» расширена

Политика

Расширена зона поиска пропавших без вести при крушении теплохода «Булгарии». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Республике Татарстан. Зона поиска 15 человек, пропавших без вести, расширена на 24 километра от границ...

Расширена зона поиска пропавших без вести при крушении теплохода «Булгарии». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Республике Татарстан. Зона поиска 15 человек, пропавших без вести, расширена на 24 километра от границ Ульяновской области. Общая группировка сил, задействованная в работах на месте ЧС, составляет 957 человек.

Он уточнил, что поиски на акватории Куйбышевского водохранилища продолжаются как на воде, так и вдоль береговой линии - обследованы территории вдоль прибрежной зоны на расстоянии 107 километров и водной акватории – 140 километров. В поисках задействованы 260 человек.

Поисковые работы на акватории проводятся и за границами Татарстана - в Ульяновской области, где проведены осмотры прибрежной полосы и водной акватории.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera