Фигурант дела Магнитского подал в суд на Навального

Политика

Предприниматель Владлен Степанов, которого фонд Hermitage обвиняет в легализации похищенных из российского бюджета 11,2 миллиардов рублей, подал в Люблинский районный суд Москвы иск против Алексея Навального на 1 миллион рублей о защите...

Предприниматель Владлен Степанов, которого фонд Hermitage обвиняет в легализации похищенных из российского бюджета 11,2 миллиардов рублей, подал в Люблинский районный суд Москвы иск против Алексея Навального на 1 миллион рублей о защите чести и достоинства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Как сообщил представитель суда, речь идёт о публикации в блоге Навального о хищении денег из бюджета России и смерти консультанта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, одним из фигурантов которой стал Степанов. Предварительные слушания пройдут сегодня, 18 июля. Сам Навальный в своём twitter написал, что не видел ни повестки, ни иска и впервые слышит о предварительных слушаниях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera