«Архнадзор» соберет подписи под обращением к властям придать историческому центру Москвы особый статус

Политика

«В программе акции: экскурсии по тревожным адресам Москвы, показ эксклюзивного видеоролика, документальная фотовыставка», - говорится в сообщении «Архнадзора», поступившем в понедельник в «Интерфакс». Акция проводится спустя месяц после...

«В программе акции: экскурсии по тревожным адресам Москвы, показ эксклюзивного видеоролика, документальная фотовыставка», - говорится в сообщении «Архнадзора», поступившем в понедельник в «Интерфакс».

Акция проводится спустя месяц после сноса флигеля усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских на Большой Никитской и дома Феоктистовых на Большой Ордынке. На акции будут собираться подписи под обращением к президенту и председателю правительства РФ о придании историческому центру города статуса особо охраняемой территории историко-культурного назначения. Участники акции встречаются в 22:00 у памятника Пушкину и памятника Тимирязеву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera