Президент Гвинеи выступил с обращением к стране, доказывая, что он жив после обстрела его резиденции

Политика

Президент Гвинеи Альфа Конде выступил для граждан страны в доказательство того, что он остался жив после обстрела его резиденции из гранатомета, сообщает Reuters. Сообщение транслировалось на государственных радиостанциях и телеканалах....

Президент Гвинеи Альфа Конде выступил для граждан страны в доказательство того, что он остался жив после обстрела его резиденции из гранатомета, сообщает Reuters. Сообщение транслировалось на государственных радиостанциях и телеканалах.

Напомним, сегодня утром в результате атаки в столице Гвинейской Республики Конакри резиденция президента была серьезно повреждена. Сам президент республики Альфа Конде находится в безопасности. По сообщению очевидцев, группа боевиков подвергла массированному обстрелу резиденцию Альфы Конде и попыталась ворваться внутрь. Однако служба безопасности президента сумела дать отпор нападавшим.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera