В Коми обнаружены тела двух рабочих шахты «Северной».

Политика

Сегодня утром в Республике Коми обнаружены тела двух горняков, погибших 16 июля при обрушении на шахте «Северной» компании «Воркутауголь», передаёт РБК. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Коми, горняки погибли...

Сегодня утром в Республике Коми обнаружены тела двух горняков, погибших 16 июля при обрушении на шахте «Северной» компании «Воркутауголь», передаёт РБК. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Коми, горняки погибли непосредственно в момент обрушения породы.

Сейчас в шахте горноспасательные работы проводят 2 отделения горноспасательной части, состоящие из 12 человек, а также 14 горнорабочих шахты. На командном пункте обеспечено дежурство психологов для оказания психологической помощи родственникам потерпевших. В Воркуте продолжает свою работу комиссия по расследованию чрезвычайной ситуации.

Напомним, 16 июля на шахте произошло обрушение породы. В момент аварии в шахте находились 73 горняка, из них 70 человек были эвакуированы, остальные трое были заблокированы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera