ГУВД Москвы накажет инспектора, который остановил автомобиль с беременной женщиной за рулём, не пропустившей кортеж на Кутузовском проспекте

Политика

Внутренняя проверка показала, что инспектор не угрожал женщине оружием, однако, не представился, за что ему объявят выговор. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказала руководитель пресс-службы ГУВД Елена Алексеева. Провинившийся...

Внутренняя проверка показала, что инспектор не угрожал женщине оружием, однако, не представился, за что ему объявят выговор. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказала руководитель пресс-службы ГУВД Елена Алексеева.

Провинившийся сотрудник - инспектор 2-го спецполка ДПС старший лейтенант Руслан Логинов.

Между тем, супруг женщины, Александр Ноздрачев, заявил в эфире радиостанции, что намерен оспорить итоги проверки в суде.

Материалы дела будут в ближайшее время направлены в суд. Женщине-водителю грозит штраф или лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев за то, что не пропустила машину со спецсигналом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera