Землетрясение в Узбекистане унесло жизни 13 человек

Политика

В результате землетрясения в Узбекистане, произошедшего в ночь на среду, погибли 13 человек и ещё 80 были ранены, сообщает «Русская служба новостей». В результате подземных толчков в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и...

В результате землетрясения в Узбекистане, произошедшего в ночь на среду, погибли 13 человек и ещё 80 были ранены, сообщает «Русская служба новостей». В результате подземных толчков в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области разрушены старые жилые постройки.

По данным сейсмической станции «Ташкент», эпицентр землетрясения находился в 235 километрах в юго-восточном направлении на территории Кыргызской Республики, там магнитуда подземных толчков составила 6,5-7,0 балла. На территориях Андижанской и Ферганской областей зарегистрировано 5 баллов, в Наманганской области - 4, в Ташкенте - 5.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera