Суд по делу о теракте в Домодедово пройдёт в закрытом режиме

Политика

Басманный суд Москвы закрыл от прессы рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока содержания под стражей двум фигурантам дела о теракте в аэропорту «Домодедово» Ислама и Илеза Яндиевых, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на...

Басманный суд Москвы закрыл от прессы рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока содержания под стражей двум фигурантам дела о теракте в аэропорту «Домодедово» Ислама и Илеза Яндиевых, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Там уточнили, что пресса не будет допущена даже на оглашение решения суда.

Яндиевы обвиняются в причастности к совершению теракта в московском аэропорту Домодедово 24 января. По данным следствия, именно они встретили террориста-смертника Магомеда Евлоева в Москве и доставили его 24 января в Домодедово. После совершения теракта Яндиевы скрылись в Ингушетии. Именно там они были задержаны 28 марта в ходе масштабной спецоперации, которую спланировали и провели ФСБ России и Следственный комитет РФ совместно с Минобороны и МВД РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera