На строящейся АЭС в Ленинграской области произошло обрушение металлоконструкций

Политика

Во время строительства Ленинградской АЭС-2 в Сосновом бору в воскресенье произошло обрушение металлоконструкций в связи с деформацией арматуры в центральном зале первого энергоблока станции. Работы по строительству «ЛАЭС-2» временно...

Во время строительства Ленинградской АЭС-2 в Сосновом бору в воскресенье произошло обрушение металлоконструкций в связи с деформацией арматуры в центральном зале первого энергоблока станции. Работы по строительству «ЛАЭС-2» временно приостановлены. По предварительным данным, причиной обрушения стало нарушение технологического процесса представителями субподрядных организаций, сообщает 47 news.

Всего к строительству ЛАЭС-2 привлечены три крупных подрядных организации - постоянный партнер СПбАЭП холдинг «Титан-2», «Метрострой» и московская компания «Трест Гидромонтаж».

По сведениям источника «Новой», строительные фирмы, занимающиеся стройкой АЭС, нанимали в качестве рабочих гастарбайтеров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera