Правоохранительные органы отказали в возбуждении уголовного дела по факту удара электрошокером, который предположительно получил футболист питерского Зенита Данко Лазович

Политика

Врачи питерского клуба и сам футболист уверяли, что удар этот нанес ОМОНОвец, который стоял в оцеплении на поле стадиона в Нижнем Новгороде, где Зенит играл с местной Волгой. Лазович перебрался через ограждение, чтобы бросить фанатам свою...

Врачи питерского клуба и сам футболист уверяли, что удар этот нанес ОМОНОвец, который стоял в оцеплении на поле стадиона в Нижнем Новгороде, где Зенит играл с местной Волгой. Лазович перебрался через ограждение, чтобы бросить фанатам свою майку и почувствовал ощутимый ожог. Следователь, тем не менее в возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений отказал за отсутствием события преступления, хотя при этом отмечается, что исключать факта применения спецсредства нельзя.

Полицейские взяли показания у всех причастных лиц и в итоге так и не смогли определить точно, был ли задействован электрошокер или нет.

Нижний Новгород славится свирепостью правоохранителей, за что получил у фанатов прозвище Омоновск-Сити. Сегодня на Волгу прибывают болельщики столичного ЦСКА еще один серьезный возбудитель для полицейских. Как сотмечает «Эхо Москвы», исключать продолжения истории нельзя.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera