Полковник, справлявший нужду на видео, подал рапорт об увольнении

Политика

Замначальника Ломоносовского ОВД Ленинградской области полковник Алексей Исаков подал рапорт о своём увольнении из органов внутренних дел. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Исаков попросил уволить...

Замначальника Ломоносовского ОВД Ленинградской области полковник Алексей Исаков подал рапорт о своём увольнении из органов внутренних дел. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Исаков попросил уволить его по сокращению штатов. При отставке с такой формулировкой сотруднику предоставляются денежные выплаты и возможность в дальнейшем восстановиться на службе.

Некоторое время назад в интернете была размещена видеозапись, на которой изображен запечатлён Исаков. На ней видно, как из кабинета выходит одетый в одни носки и трусы мужчина, справляет малую нужду возле дверей и возвращается обратно. В рамках служебной проверки МВД была установлена достоверность видеозаписи и отсутствие монтажа. Также был опрошен ряд сотрудников ОМВД Ломоносовского района Ленинградской области, которые подтвердили, что в день записи полковник находился в помещении в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera