В Минске задержаны десятки участников акции «Революция через социальные сети», в том числе россиянка

Политика

В среду вечером несколько десятков участников акции протеста «Революция через социальные сети» были задержаны в центре Минска, сообщает РИА «Новости». Среди задержанных есть гражданка России Вярченкова Анастасия. По опыту прошлых подобных...

В среду вечером несколько десятков участников акции протеста «Революция через социальные сети» были задержаны в центре Минска, сообщает РИА «Новости». Среди задержанных есть гражданка России Вярченкова Анастасия. По опыту прошлых подобных акций, задержанным грозит крупный штраф или административный арест.

На месте проведения акции присутствовали несколько человек, которые представились как сотрудники прокуратуры. Они пояснили, что наблюдают за соблюдением законодательства как со стороны милиции, так и со стороны участников акции и журналистов.

Акция «Революция через социальные сети» проводится по средам в Минске и других городах уже более месяца. Выходящие на центральные улицы в условленное по интернету время белорусы молча хлопают в ладоши и топают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera