Объявлен в розыск ещё один участник массовой драки в Сагре

Политика

Следственные органы установили ещё одного активного участника массовой драки в поселке Сагра в Свердловской области. Им стал Шота Катамадзе, 1982 года рождения, он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в федеральный розыск,...

Следственные органы установили ещё одного активного участника массовой драки в поселке Сагра в Свердловской области. Им стал Шота Катамадзе, 1982 года рождения, он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в федеральный розыск, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Массовая драка с применением оружия произошла в Сагре 1 июля. Жертвой столкновения стал один человек. По подозрению в участии в потасовке был задержан Лебедев как предполагаемый организатор драки, а также еще четверо мужчин. Один из задержанных – владелец ружья, единственного зарегистрированного оружия в Сагре.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera