По факту нападения педофила на детский лагерь возбудили уголовное дело

Политика

Следствие возбудило уголовное дело о халатности по факту нападения педофила на детский лагерь «Таежный» под Красноярском, сообщила сегодня агентству «Интерфакс» старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по...

Следствие возбудило уголовное дело о халатности по факту нападения педофила на детский лагерь «Таежный» под Красноярском, сообщила сегодня агентству «Интерфакс» старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Как сообщалось ранее, в ночь на 21 июля на территорию летнего оздоровительного лагеря «Таежный» проник ранее судимый за изнасилование 40-летний житель Сухобузимского района. Угрожая ножом, он совершил сексуальные действия в отношении нескольких несовершеннолетних девочек. Вскоре после совершения преступления он был задержан сотрудником патрульно-постовой службы на территории лагеря.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов поручил провести собственное расследование и контролировать ситуацию в лагере, на который напал педофил.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera