В Москве автомобиль управделами президента обстреляли из духового ружья

Политика

Служебную машину управления делами президента обстреляли вчера вечером на юге Москвы, сообщает «Интерфакс». Это подвердил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. Накануне в 18 часов в районе Новоданиловской набережной машина, в которой...

Служебную машину управления делами президента обстреляли вчера вечером на юге Москвы, сообщает «Интерфакс». Это подвердил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Накануне в 18 часов в районе Новоданиловской набережной машина, в которой находился пассажир, была обстреляна из пневматического оружия. Водитель отвез пассажира, а затем вернулся на место происшествия и оформил его. Ни пассажир, ни водитель не пострадали. Был обнаружен четырехмиллиметровый шарик, уже ведётся расследование.

РИА «Новости» сообщает, что по служебному Ford Mondeo, в котором находился директор одного из департаментов Минздравсоцразвития, выстрелили двое неизвестных, повреждено заднее стекло машины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera