Медведев подписал поправки в закон об уголовной ответственности для создателей подпольных казино

Политика

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, направленные на усиление ответственности за незаконную организацию азартных игр, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на...

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, направленные на усиление ответственности за незаконную организацию азартных игр, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Согласно новому закону, ответственность распространяется и на тех, кто организует азартные игры в Интернете и с помощью других средств связи. Штраф для рядовых граждан – до 5 тысяч рублей, должностные лица могут заплатить от 30 до 50-ти, а юридические – до миллиона рублей. 6 лет грозит тем, кто в составе преступной группы извлекает доход в особо крупном размере.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera