МВД РФ на пять лет увеличит предельный возраст пребывания на службе

Политика

 

Предельный возраст пребывания на службе в органах внутренних дел будет увеличен на пять лет, передаёт «Интерфакс». Такое заявление сделал глава МВД РФ Рашид Нургалиев. По его словам, это предусмотрено законопроектом «О прохождении службы в...

Предельный возраст пребывания на службе в органах внутренних дел будет увеличен на пять лет, передаёт «Интерфакс». Такое заявление сделал глава МВД РФ Рашид Нургалиев. По его словам, это предусмотрено законопроектом «О прохождении службы в органах внутренних дел», внесённым Медведевым в Госдуму в конце июня.

Согласно законопроекту, для сотрудников МВД будет обязательно прохождение службы на контрактной основе. Кроме того, повысятся квалификационные требования к должностям сотрудников, уровню их образования, профессиональным знаниям и навыкам. Третьим важным аспектом министр назвал ротацию руководителей ведомства по истечении зафиксированного в контракте срока.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera