Вельский суд начал рассмотрение ходатайства об УДО Лебедева

Политика

В Вельском районном суде Архангельской области началось рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении экс-главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева, сообщает ИТАР-ТАСС. На заседание он был доставлен из колонии под конвоем. Как...

В Вельском районном суде Архангельской области началось рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении экс-главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева, сообщает ИТАР-ТАСС. На заседание он был доставлен из колонии под конвоем.

Как сообщает агентство, а зале собралось много журналистов, адвокатов, также в суд приехали родственники и сторонники заключённого. В связи с этим, в районе суда усилены меры безопасности. Как передал корреспондент «Интерфакса», практически все места в пяти городских гостиницах заняты, номера начали бронировать ещё за неделю до начала заседания.

В ходе заседания выступят сам Лебедев, его адвокаты, представители исправительного учреждения и прокуратуры. Затем судья Николай Распопов удалится для вынесения решения. По оценке защиты осуждённого, процесс продлится не один день, а вердикт судьи, скорее всего, будет оглашён в среду или четверг.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera