Вельский суд отказал в УДО Платону Лебедеву

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Суд города Вельск принял сегодня решение отказать в условно-досрочном экс-главы МЕНАТЕПа Платона Лебедева. Таким образом судья Николай Распопов полностью согласился с доводами администрации вельской колонии и прокуроров, которые были...

Суд города Вельск принял сегодня решение отказать в условно-досрочном экс-главы МЕНАТЕПа Платона Лебедева. Таким образом судья Николай Распопов полностью согласился с доводами администрации вельской колонии и прокуроров, которые были против удовлетворения ходатайства Лебедева об УДО. Суд отметил, что Лебедев не признал свою вину, у него были взыскания и он нуждается в дальнейшем отбывании наказания. Лебедев выслушал все предельно спокойно. Вопрос судьи: «Вам решение суда понятно?». Лебедев кивнул. Судья переспросил: «Что Вам отказано, понятно?». «В целом понятно. Но хотел бы почитать».

В настоящее время Платон Лебедев общается наедине с родственниками через клетку. Адвокаты будут обжаловать решение суда.

P.S. В то время, как судья читал решение-отказ, из открытых окон доносилась громкая музыка - в цирке-шапито, что был разбит в эти дни напротив суда, в этот час вовсю шла развлекательная программа «Буфф». Цирк привезла в город Вельск партия «Единая Россия».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera