В Большом Козихинском переулке избили пятерых градозащитников

Политика

Охранниками стройплощадки в Большом Козихинском переулке в Москве были избиты пятеро градозащитников, двое из них госпитализированы, об этом сообщил «Интерфаксу» координатор коалиции «В защиту Москвы» Елена Ткач. По её словам, сильнее всез...

Охранниками стройплощадки в Большом Козихинском переулке в Москве были избиты пятеро градозащитников, двое из них госпитализированы, об этом сообщил «Интерфаксу» координатор коалиции «В защиту Москвы» Елена Ткач. По её словам, сильнее всез от ударов охранников пострадал координатор коалиции Роман, муж Елены. Он госпитализирован в больницу с подозрением на перелом ребер и челюсти. Также пострадала пожилая женщина. У неё врачи констатировали гематомы рук.

Кроме того, ещё три градозащитника получили ушибы различной степени тяжести. Координатор организации уточнила, что охранники, избившие пожилую женщину, были задержаны на месте полицейскими и доставлены в один из участков в центре Москвы. Собеседница агентства заявила, что градозащитники намерены подать в суд на охранников, избивших их сторонников. По словам Елены Ткач, на машине, которая привезла ЧОПовцев на место конфликта было написано название организации «ЧОП аван-гард».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera