Задержаны организаторы массовой драки в Сагре

Политика

Оперативникам удалось задержать ещё несколько организаторов массовой драки с применением оружия в Сагре, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Ими оказались Шамиль...

Оперативникам удалось задержать ещё несколько организаторов массовой драки с применением оружия в Сагре, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Ими оказались Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев. Ранее были задержаны ещё пятеро зачинщиков драки. По информации следствия, все они входят в состав екатеринбургской организованной преступной группировки.

Задержаным в скором времени предъявят обвинения по статьям 209 и 212 УК РФ («Бандитизм и участие в массовых беспорядках»). Ранее им инкриминировалась статья «Хулиганство».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera