Власти Львова запретили праздновать освобождение города от фашистских войск

Политика

Львовский окружной административный суд запретил проведение сегодня массовых мероприятий, связанных с 67-летием освобождения Львова от немецкой оккупации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета. В горсовет...

Львовский окружной административный суд запретил проведение сегодня массовых мероприятий, связанных с 67-летием освобождения Львова от немецкой оккупации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.

В горсовет обратились львовские коммунисты, две ветеранские организации и молодежное объединение «Сокол» с заявками позволить им проводить акции на Холме славы и возле Монумента славы. Однако в понедельник вечером мэрия подала иск в суд с просьбой запретить всем политическим и общественным организациям проводить праздничные мероприятия, поскольку это может вызвать конфликт и представлять угрозу общественной безопасности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera