НОРВЕГИЯ. Поисковые работы на Утойе завершены

Политика

Поисковые работы на норвежском острове Утойе завершены, сообщает Sky News со ссылкой на представителя полиции Йохана Фредриксена. На даннный момент один человек всё ещё числится пропавшим без вести. 22 июля в Норвегии произошёл двойной...

Поисковые работы на норвежском острове Утойе завершены, сообщает Sky News со ссылкой на представителя полиции Йохана Фредриксена. На даннный момент один человек всё ещё числится пропавшим без вести.

22 июля в Норвегии произошёл двойной теракт. Сначала в Осло у правительственного здания прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли восемь человек, а через несколько часов мужчина в полицейской форме расстрелял 68 участников молодежного политического лагеря на острове Утойе. Полицейским удалось задержать норвежца Андерса Брейвика, который сознался в содеянном. Выяснилось, что Брейвик разделял праворадикальные утверждения и готовил теракты несколько лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera