Амурский педофил сознался в убийстве двухлетней давности

Политика

В Амурской области подозреваемый по громкому делу об изнасиловании 7-летней девочки Алексей Жицкий признался в убийстве женщины в 2009 году, сообщил сегодня «Интерфаксу» помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский....

В Амурской области подозреваемый по громкому делу об изнасиловании 7-летней девочки Алексей Жицкий признался в убийстве женщины в 2009 году, сообщил сегодня «Интерфаксу» помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский. По его словам, педофил проходил по делу об убийстве как последний человек, который видел убитую живой. Четыре месяца он находился в следственном изоляторе. Но его причастность к убийству тогда не подтвердилась, а дело приостановили. На данный момент признательные показания подозреваемого в педофилии проверяются следователями.

Напомним, мужчина сейчас задержан по подозрению в сексуальных действиях в отношении 7-летней девочки. В первый раз полиция отпустила Жицкого, объяснив это противоречивыми показаниями пострадавшей. Местные жители чуть не устроили самосуд над предполагаемым педофилом. Ещё больший общественный резонанс дело получило после того, как работники Следственного комитета отказались принять заявление у матери пострадавшей девочки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera