17 человек погибли в результате 2 аварий произошедших на украинских шахтах

Политика

Взрыв на шахте «Суходольская-Восточная» унес жизни 16 человек. Ещё трое были госпитализированы с ожогами и травмами разной степени тяжести. Однако количество жертв этой аварии, которая произошла в Луганской области, может возрасти,...

Взрыв на шахте «Суходольская-Восточная» унес жизни 16 человек. Ещё трое были госпитализированы с ожогами и травмами разной степени тяжести. Однако количество жертв этой аварии, которая произошла в Луганской области, может возрасти, поскольку неизвестной остается судьба ещё девяти шахтеров. Их поисками сейчас занимаются сотрудники Государственной военизированной горноспасательной службы министерства энергетики и угольной промышленности.

Это не единственное подобное происшествие за сегодня. В результате обрушения подъемного механизма на шахте имени Бажанова в Донецкой области 1 человек погиб и ещё 8 пострадали. Остальным горнякам, как сообщается, удалось выбраться по резервным проходам, ведущим на поверхность.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera