Самолет Карибских авиалиний при посадке разломился на две части, погибших нет

Политика

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, выполнявший рейс из Нью-Йорка при посадке в аэропорту Чедди Джаган в Гайане, выехал за пределы взлётно-посадочной полосы и разломился на две части, сообщает Caribbean 360. В...

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, выполнявший рейс из Нью-Йорка при посадке в аэропорту Чедди Джаган в Гайане, выехал за пределы взлётно-посадочной полосы и разломился на две части, сообщает Caribbean 360. В результате аварии несколько человек получили порезы, пилот сломал ногу. На борту находились 154 пассажира и 8 членов экипажа.

Авария произошла в 1:32 по местному времени после 3,5 часов полёта. Сообщается, что из-за сильного ливня была плохая видимость, пилот посадил самолёт посередине посадочной полосы, но не смог вовремя остановить лайнер. На данный момент на месте аварии проводится расследование. Аэропорт временно закрыт.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera