Самолет Карибских авиалиний при посадке разломился на две части, погибших нет

Политика

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, выполнявший рейс из Нью-Йорка при посадке в аэропорту Чедди Джаган в Гайане, выехал за пределы взлётно-посадочной полосы и разломился на две части, сообщает Caribbean 360. В...

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, выполнявший рейс из Нью-Йорка при посадке в аэропорту Чедди Джаган в Гайане, выехал за пределы взлётно-посадочной полосы и разломился на две части, сообщает Caribbean 360. В результате аварии несколько человек получили порезы, пилот сломал ногу. На борту находились 154 пассажира и 8 членов экипажа.

Авария произошла в 1:32 по местному времени после 3,5 часов полёта. Сообщается, что из-за сильного ливня была плохая видимость, пилот посадил самолёт посередине посадочной полосы, но не смог вовремя остановить лайнер. На данный момент на месте аварии проводится расследование. Аэропорт временно закрыт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera