Янукович объявил воскресенье днём траура Украины по жертвам аварий на двух шахтах

Политика

Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля, днём траура по жертвам двух аварий на шахтах «Суходольская-Восточная» в Луганской области и им. В.М.Бажанова ГП «Макеевуголь» Донецкой области. Об этом УНИАН сообщили в...

Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля, днём траура по жертвам двух аварий на шахтах «Суходольская-Восточная» в Луганской области и им. В.М.Бажанова ГП «Макеевуголь» Донецкой области. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе президента Украины.

В этот день будут приспущены государственные флаги Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории страны. Проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований будет ограничено, программы теле- и радиопередач будут изменены.

В пятницу в Донецкой области шахтный копер упал на Шахте имени Бажанова ГП «Макеевуголь». В результате чего погибли семь человек, четверо пострадали, судьба еще четырех неизвестна. Это было второе происшествие на шахте, до этого в пятницу произошел взрыв на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области. По последним данным, погибли 18 человек, 2 человека пострадали, судьба 8 остается неизвестной.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera