Число жертв аварии на шахтах Донбасса увеличилось до 25 человек

Политика

На шахтах в украинских городах Суходольске и Макеевке вторые сутки идут спасательные операции, число погибших выросло до 25 человек, сообщает агентство УНИАН. На шахте «Суходольская-Восточная» при взрыве метана погибли 18 шахтеров, судьба...

На шахтах в украинских городах Суходольске и Макеевке вторые сутки идут спасательные операции, число погибших выросло до 25 человек, сообщает агентство УНИАН. На шахте «Суходольская-Восточная» при взрыве метана погибли 18 шахтеров, судьба 8 человек пока неизвестна. По словам президента Украины Виктора Януковича, побывавшего на месте взрыва, причиной ЧП могли стать нарушения при проведении взрывных работ или отказ электрооборудования.

Также вчера на шахте им. Бажанова в Донецкой области рухнул подъёмный механизм, в результате погибли 7 горняков, ещё четверо остаются под землей. По одной из версий, основа подъёмника была размыта сильными дождями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera