В Йемене в столкновениях погибли 13 человек, еще восемь убиты по ошибке

Политика

В столкновениях на юге Йемена погибли пятеро военных, полковник и семь боевиков. Кроме того, армейская артиллерия по ошибке застрелила восьмерых проправительственных жителей племен, сообщают представители власти, сообщает Reuters....

В столкновениях на юге Йемена погибли пятеро военных, полковник и семь боевиков. Кроме того, армейская артиллерия по ошибке застрелила восьмерых проправительственных жителей племен, сообщают представители власти, сообщает Reuters. Представитель одного из племён заявил, что военные целились в них и стреляли, приняв за боевиков. Столкновения произошли около Зинджибара, центра провинции Абьян. Регион находится восточнее пути международного судоходства, где ежедневно проходит около трёх миллионов баррелей нефти.

Военная база в Зинджибаре неоднократно подвергалась нападениям боевиков с тех пор, как город в конце мая был захвачен вооруженными группировками, связанными с радикальными исламистами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera