В России у 1169 огранизаций руководителем указан Иван Иванович Иванов

Политика

 

У 1169 организаций зарегистрирован в качестве руководителя Иван Иванович Иванов, 23 из них находятся в Москве и 747 - в Петербурге, пишет «Деловой Петербург». Издание основывается на данных системы доступа к единому государственному реестру юридических лиц СПАРК, который напрямую пополняется из Федеральной налоговой службы. От комментариев по поводу этого в управлении ФНС отказались.

Когда журналисты «Делового Петербурга» звонили в организации из списка СПАРК, то никто не смог подтвердить наличие в организации этого Ивана Ивановича Иванова. Везде отрицают, что такой человек там когда-либо работал.

По мнению эксперта, это говорит о банальной лени сотрудников организаций. Им лень даже найти подставное лицо для регистрации. Такие результаты говорят также о высшей степени халатности сотрудников налоговой службы при проверке документов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera