В Кирове майор полиции избил в детском саду 6-летнего мальчика

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Небывалое уголовное дело расследуется в Кирове: майор полиции, 36-летний командир взвода мобильной роты патрульно-постовой службы Управления МВД по городу Кирову Константин Перминов избил в детском саду 6-летнего ребенка.

Подробности происшествия «Новой газете» сообщили в следственном управлении СК РФ по Кировской области. Как предварительно установлено, Перминов явился вечером в детский сад, чтобы забрать своего сына, и тот рассказал ему, что днем его обидел один мальчик. Полицейский подозвал этого мальчика и нанес ему несколько ударов по лицу и по голове.

Воспитательница детского сада была в курсе конфликта двух мальчиков. Она еще днем наказала обидчика и уверяет, что до прихода майора дети уже успели помириться.

Константин Перминов в ходе реформирования органов МВД успешно прошел аттестацию, но в связи с реорганизацией и изменением штатного расписания в середине июля был понижен в должности – до того он был командиром роты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera